Организация питания в санатории «Нафтан»

Опубликовано: 19.04.2016

К услугам отдыхающих предоставлены обеденный зал на 140 посадочных мест, диетический зал на 16 мест.

55803065c78ba5ef9bf0d7a3cfff5de3

Питание пятиразовое, в одну смену, по предварительному заказу.

В обеденное время в зале транслируются видеоролики по пропаганде здорового образа жизни, идет музыкальное сопровождение.

3c84fac645245724197602d85752b7a8

Особое внимание уделяется расширению ассортимента блюд, для чего разработано 20-дневное перспективное меню по сезонам, по диетам Б, Н, Д.

Разработаны праздничные меню: «Новогоднее», «Рождество», «Пасха».

В праздничные дни 23 февраля, 8 марта отдыхающим предлагается праздничный обед.

Проводятся Дни национальной белорусской кухни, Дни итальянской кухни. Кроме того, в меню санатория представлены блюда из русской, грузинской, армянской кухни.

В санатории разработаны и готовятся фирменные блюда: салат «Любимый», салат «Мадьярский», котлета «Гнездышко», котлета «Вдохновение», филе птицы в кунжуте, картофель с мясом, запеченный в фольге и др.

Ежедневно предлагается выпечка собственного производства.

Пищеблок оснащен современным оборудованием: пароконвектоматы, холодильные витрины, морозильные камеры, электроовощерезки, слайзер для нарезки мясных и гастрономических продуктов.